Retour sur les performances de Léa Brun

Notre championne clermontoise de judo a enchaîné les compétitions et les médailles cet automne ! Après de bonnes vacances de fin d’année méritée, elle reprend le chemin des compétitions plus motivée que jamais !

Image1Petit résumé de ses belles performances automne 2021 :

01/10 Léa remporte les championnats départementaux, une super performance pour la reprise des compétitions ;

30/10 Championnat AURA individuel : une 3ème place après de bons combats. « Malheureusement une petite erreur en demi-finale qui me coûte chère puisque seule la première a été qualifiée pour les championnat de France 1ère division. Un peu dégoûtée mais c’est la vie, rendez-vous en 2022 ».

31/10 Championnat AURA par équipe : c’est également une 3ème place mais cette fois-ci avec une qualification aux championnats 1ère division !! 💪

Léa remporte l’ensemble de ses combats, « en gagnant même la fille contre qui j’avais perdu la veille, une bonne revanche ! »

14/11 Championnats de France 1ère division à Perpignan où malheureusement l’équipe est éliminée au premier tour.

20/11 Tournoi national Label A à Bourges où notre championne décroche une seconde place ! « Une bonne compétition où j’ai pu m’exprimer sans pression et me faire plaisir en remportant plusieurs combats ».

02/12 Conférence universitaire sud-est avec une première place à la clé !! De bons combats avec un sentiment de confiance pour notre sportive entrainant une qualification aux championnats de France 1ère division universitaire ! 😍

12/12 Tournoi Label Excelle d’Epinal où notre sportive décroche une 7ème place : « Tournoi très relevé où je n’ai pas réussi à beaucoup m’exprimer notamment à cause d’un bon niveau de compétition mais également dû à une petite accumulation de fatigue ».

____________

Retour en force le 16 janvier à Andrézieux pour le championnat AURA par équipe 2022 : L’équipe monte en première division et notre championne remporte tous ses combats !! 💪

Next step : Championnats de France 1ère division en mai prochain 💯